Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

На земле нет

Решила прочитать фанф по заявке Иштарз На земле нет. Немного напомнило мне снарри «Советская сказка», но этот фик сильно не дотянул даже до этой сказки, хотя и она мне не так чтобы очень, несмотря на то, что вещь неплохая.

А от фика «О Гарри» до сих пор под впечатлением... таким... неоднозначным...

Дочитала фик «Игра с огнем», очень понравился. Это переводной фик и качество перевода на уровне, надо сказать. Так что бывает и на фикбуге годнота.

А вот фик «Месть по-гриффиндорски» не впечатлил совершенно. Ну, хотя бы грамматических ошибок не было, и то хлеб, а вообще - скукота. Сюжет с анимагией банален до безобразия, но тут еще и внезапная влюбленность Поттера... обоснуй остался где-то в стране розовых пони.

«Отцы и дети» оказался фанфиком про каких-то левых персов с именами Северус и Гарри, дальше 4 главы я не ушла, хотя вообще-то нормально отношусь к омегаверсу, тот же «Жасмин и хвоя» или «Пустоцвет» очень мне по нраву пришлись.

Фанфик «Приоритеты» оказался не так уж плох, хотя и был закачан на фанфикс с фикбука. Сейчас он с фикбука почему-то удален, так что скачать можно только на фанфиксе (фанфик в файл к вашим услугам) и только в формате fb2 или epub, хорошо что у меня кулридер читает эти форматы...

@темы: снарри

URL
Комментарии
2017-08-13 в 00:31 

lariov
Вот ты смелая - советское снарри я даже в страшном сне представить не могу)) И не рискну читать.А О Гарри что задумалась? По мне, шикарный, очень зашел.

2017-08-13 в 00:45 

lariov, я не спорю, «О Гарри» очень хорош, но хоть там и ХЭ, все-таки от осознания того, что от любимого Гаррички осталась фактически одна голова, каждый раз наворачиваются слезы.
А «Советская сказка» была неплоха (Я молчу про «На земле нет» - там все грустно), зря ты так. Но я до этой "сказки" прочитала «Уплотнение» МамыЛены - и всё, после нее все меркнет. У нее такой Северус! У нее такой бесподобный Гарри! И пусть мне не понравился эпилог, но это лучшая вешь по снарри в российских реалиях. Но ты вроде немагички не очень, да? Но когда дозреешь до них (думаю, что это все-таки случится рано или поздно), то обязательно зачти МамуЛену.

URL
2017-08-13 в 00:55 

lariov
Lyamtaturis, да, не идут немагички никак. Как раз Уплотнение и пыталась, две страницы и осилила.

2017-08-13 в 01:10 

lariov, ну и не грызи кактус. как чтиво закончится, так все в дело пойдет, и немагички тоже))))
Меня вот прям иногда разбирает, так именно немагичку хочется. Кстати, достойных немагичек катастрофически мало...

URL
   

фывап

главная