Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

До обеда 15 раз

Начала сегодня этот фанфик читать. Есть, конечно в нем пара-тройка метких фраз, которые я даже пожалуй выпишу, но в общем и целом - весьма посредственный фик, не прочитав который никто ничего не потеряет.
А вообще я сегодня - молодец, ссылки на фанфики золотого списка уже дала, и на серебряный список начала.
А еще вычитала очередную главу "Пепла" и отправила ее бете. И почти не прокрастинировала в бложиках. Пока искала ссылки на фики из серебряного списка, захотелось кое-что перечитать, многое подзабылось уже. Так что поставила метки "прочитать позже" на фанфиксе.
Кое-что придется на ЯД заливать, ибо нету нигде (прости, tesey, так получилось... ну и остальные тоже...)

@темы: снарри

URL
Комментарии
2017-08-03 в 20:00 

lariov
Спасибо, напомнила, надо перечитать)) Смотрю, на фикбуке он у меня в коллекции, а на фанфиксе нет.И вот ведь еще что интересно - к спорам о кол-ве лайков и отзывов - на него на фикбуке всего 23 отзыва и +266, а на всякое тупое деццкое г...- тыщи.

2017-08-03 в 20:38 

lariov, ой, не сыпь мне сахер на... раны. Фигбук такой фигбук! Но тем не менее, хорошо, что он есть. Пусть там трудно найти что-то стОящее, но это возможно.
Аудитория там совсем другая нежели на фанфиксе, так что удивляться нечему. Но. Там моя любимая Цисси. Туда ушла замечательная переводчица berenica. Так что я тоже там пасусь)))). Фидбэк там не "айс", но это и не столь важно, если есть фанфикс...

URL
2017-08-03 в 20:45 

lariov
Lyamtaturis, а зачем нужно уходить? По мне, чем на больших ресурсах размещен фик, тем доступней к поиску и прочтению.Я не понимаю, почему некоторые превосходные вещи лежат тут только на страничках авторов на дайрях, в сети найти невозможно, а тут только случайно и наткнешься. Или так и не найдешь.:depr:

2017-08-03 в 20:59 

lariov, сие есть тайна покрытая мраком. Я тоже считаю, что надо делать фики доступнее читателям. Но, видимо, у творческих людей (то бишь авторов, да и артеров тоже) какие-то свои тараканы... Одно утешает: если вещь хоть раз появилась в Сети, то есть шанс ее найти даже после удаления на всех ресурсах. Хомяки не спят, ням-ням)))

URL
2017-08-03 в 21:13 

lariov
Lyamtaturis, это да, хорошо, что тут есть такие крутые архивариусы, что могут найти , что угодно у себя в закромах. Знать бы еще, что искать - очень многие из старой гвардии поудалялись со всех ресурсов с концами вместе с аккаунтами :mad:

2017-08-03 в 23:14 

Да, что искать - это всегда животрепещущий вопрос. Я вот раньше старалась на форумах каких-нить рекомендации находить, в слэшных сообществах, но тут трудность в том, что вкусы у всех разные и начитанность тоже, и то, от чего прется один, совсем не заходит другому. Поэтому я постепенно перешла на поиск списков. Если один и тот же фик встречается в нескольких списках - он однозначно заслуживает внимания.
Правда, сейчас стало совсем тяжело - почти ничего не нравится, и не заслуживает ничего, кроме метки "прочитано"...

URL
   

фывап

главная