Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Золотой список снарри-фанфиков

Самые лучшие снарри, которые должен прочитать каждый уважающий себя снарри-шиппер. (Ссылки вроде бы все добавила). Хотелось бы, чтобы этот список пополнялся, хотя бы время от времени...
здесь

Также у меня есть серебряный список снарри-фанфиков. Это тоже хорошие снарри, которые достойны внимания снарриста:
здесь

@темы: фанфикшн, ссылки, снарри

URL
Комментарии
2017-07-31 в 19:32 

lariov
А что, стоит читать Жизнь в зеленом свете? Мне стало грустно еще в начале первой книги и я на них плюнула)) И что про Чертоги разума скажешь- насколько занимательный, что-то не люблю кроссоверов- смесь бульдога с носорогом))

2017-07-31 в 19:49 

lariov, ЖЗЦ я читала очень давно, когда только узнавала слэш, и у меня даже не было любимого пейринга, может поэтому я не рвала волосы на ж..е от ужаса, как некоторые. Например Альтра тебе скажет, что ЖЗЦ - это трэш.
Возможно, имея такую начитанность в слэше, как сейчас, я бы уже не стала это читать, но тогда мне зашло. И да, иногда я читаю нашумевшие вещи просто для того, чтобы составить о них собственное мнение: я буду плакать, колоться, но продолжать жрать кактус. Но ЖЗЦ - не тот случай, помню, что я была слегка в ах.е, но мне понравилось)))
А "Чертоги" хороши, да. Про отношеньки там маловато, больше детективная линия, но мне было занимательно зачесть, автор справился с кроссовером на пять баллов - такое мое скромное мнение.

URL
2017-07-31 в 20:29 

lariov
Да, Чертоги надо будет как-нить почитать, а ЖЗЦ вряд ли осилю, если только когда совсем нечего читать станет)) А Тайный грех как идет? Я немагичку не переношу, вот никак и не подступлюсь.

2017-07-31 в 20:51 

А ты что-нибудь еще из немагичек читала? Если планируешь «Шпеера» зачесть, тогда да, лучше сначала «Тайный грех», потому что после "Шпеера" все кажется бледноватым. Я потом долго не могла немагички читать после него, ибо "Шпеер" - это был чистый восторг.

"Тайный грех" читался тяжеловато в самом начале именно из-за всей этой религиозной шняги, которую я просто не воспринимаю всерьез, так как сама атеист. Но Снейп-хирург стоит того, чтобы немного потерпеть...

URL
2017-07-31 в 20:58 

lariov
Мне немагички просто не лезут, я их смысл не понимаю. Ну, мож, как-нить и до них дело дойдет. Пока лень.

   

фывап

главная