Увы и ах, не смогла осилить и половины данного опуса от Плюсквамперфектум, поэтому он отправился во вкладку "не читать". Странный стиль написания произвел впечатление стеба, который я не жалую от слова совсем, да еще и школьный снарри, хоть там и АУ: дети идут в Хогвартс с 14 лет. Но видимо сама школьная тематика для меня уже настолько пережевана и избита, что мне уже совсем не интересно, что там придумал автор.

Блин, заглянула «на минуточку» в снарри-шипперскую группу в контакте и потянуло меня перечитать циссиного «Путешественника» Хорошо, конечно, написано. Но зря она публичную бету отключила, я несколько ошибочек нашла. Правда, почему-то читала чуть ли не на слезах весь фик, такой трогательный. Ну или я сегодня особо чувствительная.

Вечером взяла себя в руки и наконец внесла правки в 4 главу "Пепла", должна опубликоваться сегодня ночью в 0:15, это я отложенную публикацию решила попробовать. Заметила, что у меня получается 1 глава в неделю, и решила не нарушать традицию, неделя 27 июля будет, а сегодня лишь 26, поэтому пришлось так поступить с дорогими читателями.

@темы: снарри