Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:53 

Тройной агент(шпионский романс)

Наконец-то годнота! Отличный шпионский снарри здесь
Прям как бальзам на раны после вчерашних опусов! здесь и прекрасный сюжет, и любовь, и детектив. А главное - стиль автора очень хорош. Моя душа пела и наслаждалась чтением этого фика. Правда, всего лишь миди, увы.

Вспомнила, что еще tomakm автор фика Советская сказка, который тоже весьма неплох.

А вот фанф В ваших зомби слишком много жизни хваленой Цыцы совсем не впечатлил. Ну, начало еще ничего, с юмором и все такое, а потом совсем все скатилось непонятно куда. Короче, самое замечательное в этом фике - название и этот трогательный зомби, которого Поттер создал. Все.

Чет случайно наткнулась на фанф Когда б вы знали из какого сора и в очередной раз с удовольствием перечитала. Просто ням-ням, конфетка.

@темы: снарри

URL
Комментарии
2017-07-24 в 11:29 

lariov
Ага, классный, - ну еще бы, toma-km плохо никогда не писала.Позитива тоже, правда, не было))
! Жаль, мало тут)) Хотелось бы побольше и развернуто, до победного конца))

2017-07-24 в 12:28 

Ну, для такого автора достаточно и намека на позитив. Читатели, они такие - все додумают по высшему разряду))). Да, насчет «побольше» я полностью с тобой согласна. А у нее есть еще какие-нибудь снарри, не знаешь? Надо бы к ней на дайри заглянуть...))

URL
2017-07-24 в 17:56 

lariov
Lyamtaturis, загляни :-D читать дальше Она свои снарри и на всех ресурсах удалила, не то ,что в дневнике.ЧФ/Надежда - как раз ее. Она давно ушла из фандома, теперь любит Эзру ХЗ кто это

2017-07-24 в 19:29 

Ну, ЧФ конечно, хорош, но перечитывать я бы решилась не раньше, чем через годик после прочтения, если бы вообще решилась перечитать.

Кстати, а у тебя есть фики, которые ты перечитывала, перечитываешь и будешь перечитывать?

URL
2017-07-25 в 10:00 

lariov
Lyamtaturis, Не, еще ничего не перечитываю, потому что непрочитанных тыща)) Если только случайно попадаются, по нескольку раз скачанные ото всюду.Удивляюсь, когда говорят, что все-превсе перечитали и больше нечего. Лет десять что ли упорно везде читали? Я чуть больше двух лет тут оскоромилась как-то неожиданно для себя :gigi:

2017-07-25 в 12:49 

Да, это я так говорю))), хотя снарри читаю только год-полтора. Но я не всеядна. Не читаю йуных авторов, дарк и смерть гг. Теперь уже не читаю школьные снарри, переела, да и относиться по-другому стала к ним. Разве что "Мальчик который не знал" перечитаю скорее всего. Почти не читаю мини и миди, предпочитаю макси. Правда, дайри никогда не рассматривала как источник фиков, да и на слифор забрела лишь недавно, поэтому, думаю, что еще на какое-то время чтива хватит, пока я осваиваю новые источники. Но у меня уже есть "любимчики", которых перечитывала уже по несколько раз, хотя всегда была уверена, что фанфикшн - это не то, что стоит перечитывать.

URL
   

фывап

главная